100 g. y 2500 ml. De agua rinden 10 platos de sopa, compuesta por 13 variedades de verduras. Agregar la sopa juliana en agua y ponerlo a cocinar por el lapso de 20 minutos aproximadamente.
Si desea darle un tenor graso,
½ cucharada de Provenzal hidratada con jugo de limón – ½ cucharada de mostaza – ½ cucharada de ají molido – ½ vaso de jugo de limón – 2 cucharadas de aceite – Mezclar todo y utilizar.
APLICACIONES: Para ensaladas frías de mariscos y pescados cocidos por hervido – Aves asadas o hervidas. Ensalada de mondongo.
100 grs. de zapallitos deshidratados Billi – 1 cubito de verdura – 25 grs. de manteca y cucharada de aceite – 2 cucharada de cebollas deshidratadas Billi – 1 cucharada de Condyfrit – 3 cucharadas de queso rallado – 75 grs. de roquefort – 100 grs. de crema de leche – 3 huevos – 2 sobres de gelatina sin sabor – sal – pimienta – nuez moscada.
50 grs. de tomate en polvo Billi hidratado con 300 cm3 de agua – 4 escamitas de ajo hidratado Billi – 1 cucharadita de Provenzal – 20 grs. de manteca – 1 cucharada de aceite – 75 grs. de roquefort – 1 pote de crema de leche – 1 cucharadita de azúcar – 3 cucharaditas de queso rallado – 3 huevos – sal – pimienta – 1 masa tarta – 1 taza preparada con puré de papas en escamas.
2 cucharadas de Provenzal – 1 vaso de vino blanco – 1 vaso de jugo de limón – ½ vaso de aceite – ½ cucharada de escama de ajo Billi o ajo picado – sal – 1 cucharadita de pimienta negra en grano – 3 ó 4 hojas de laurel – Mezclar todo y dejar hidratar unos 5´- Luego proceder a adobar la carne y dejar en maceración algunas horas – Cocinar en horno.
Tu mensaje o sugerencia es muy importante.